Aceto Balsamico Il Conte

Aceto Balsamico di Modena

Stracotto di Manzo all’Aceto Balsamico di Modena IGP


Ingredienti
500 g di muscolo di manzo
60 g di burro
1 carota
1 cipolla
un bicchiere di latte
una confezione di panna
4 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP “Il Conte”
sale e pepe

Preparazione Ricetta
In una pentola mettete del burro e ponetelo a rosolare con la carne assieme ad una cipolla tagliata a spicchi ed a una carota tagliata a pezzi grossi. Fate soffriggere il tutto rigirando spesso, aggiungete l’Aceto Balsamico di Modena IGP e  fate asciugare. Quindi versate il latte e la panna. Fate cuocere a fuoco moderato per circa 2 ore e, se necessario, aggiungete altro latte. Salate solo pochi istanti prima di toglierlo dal fuoco. A fine cottura irrorate il tutto con l’Aceto Balsamico di Modena IGP. Affettate la carne, disponetela sul piatto di portata e cospargetela con il sugo rimasto nella casseruola

Ti trovi in: Piatti unici | Ricette.