Aceto Balsamico Il Conte

Aceto Balsamico di Modena

Riso basmati al curry con pollo, ananas e Aceto Balsamico di Modena IGP

Ingredienti:

  • 240 gr. riso basmati
  • 200 gr. ananas a cubetti
  • 200 gr. pollo in julienne
  • 20 gr. curry
  • cipolla bianca
  • 50 gr. burro
  • 1 lt. brodo vegetale
  • Aceto Balsamico di Modena IGP
  • sale e pepe
Procedimento:

Tostare mezza cipolla con burro e alloro, aggiungerli il riso e ricoprire con brodo vegetale bollente, cuocere in forno a 185° per 30 minuti, saltare con poco burro il pollo e tenere in caldo, dopo saltare in padella antiaderente con poco burro i cubetti di ananas, una volta cotto il riso mescolare con questo il pollo, l’ananas, il curry, sale e pepe, con un colapasta creare al centro del piatto la porzione di riso guarnendo con spicchi e foglie di ananas e gocce di Aceto Balsamico di Modena IGP.

 

 

Ti trovi in: Piatti unici.