Aceto Balsamico Il Conte

Aceto Balsamico di Modena

Involtini di salmone

involtini-di-salmone

INGREDIENTI

150 g di salmone affumicato
80 g di formaggio spalmabile
10 g di semi di sesamo
Qualche stelo di erba cipollina
20 g di uova di lompo nere o rosse
Qualche foglia di rucola
Q.b. di crema con Aceto Balsamico di Modena IGP “Il Conte”

PROCEDIMENTO

Tagliare il salmone affumicato in 4 fette.
Tostare i semi di sesamo in una padella calda: rigirare i semi spesso per evitare di bruciarli.
Tritare grossolanamente l’erba cipollina.
Distribuire un cucchiaino di formaggio spalmabile su ogni fetta di salmone affumicato.
L’abbinamento ideale
In alternativa al formaggio spalmabile, è possibile distribuire un sottile velo di panna acida sulla superficie degli involtini. La lieve acidità della panna sarà perfetta per contrastare l’affumicato del salmone.
Unire dei semi di sesamo tostati e l’erba cipollina sminuzzata.
Adagiare qualche foglia di rucola sopra alla farcitura ed arrotolare.
Chi desidera realizzare dei mini bocconcini, può tagliare ogni involtino in 2 o 3 parti.
Servire gli involtini di salmone decorando con uova di lompo rosse, semi di sesamo ed un goccio di glassa all’aceto balsamico.

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