Aceto Balsamico Il Conte

Aceto Balsamico di Modena

Involtini all’Aceto Balsamico di Modena IGP

Ingredienti per la ricetta Involtini all’Aceto Balsamico di Modena IGP(per 6 involtini):

  • 6 fetta lonza maiale
  • 6 pancetta arrotolata
  • 6 scagliette di parmigiano reggiano
  • farina q.b.
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale q.b.
  • Aceto Balsamico di Modena IGP “Il Conte”
  • brodo vegetale
  • foglie di salvia fresca

Preparazione degli involtini modenesi all’Aceto Balsamico di Modena IGP

Prendete una fettina di Lonza e metteteci sopra  una fetta di pancetta arrotolata e una scaglietta di parmigiano.

Arrotolate la fettina di carne a mo d’ involtino fissandolo con uno stuzzicandenti.

Passate nella farina velocemente tutti  gli involtini e poi metteteli a rosolare ben bene in padella.

Fateli cuocere da tutti i lati e aggiustiamo di sale poi sfumateli con un mezzo bicchiere circa di Aceto Balsamico di Modena IGP.

Lasciate evaporare l’Aceto Balsamico di Modena IGP e completate sfumando nuovamente con mezza tazza di brodo vegetale e acqua assieme aggiungendo qualche foglia di salvia e fate poi tirare il sughetto

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