Involtini all’Aceto Balsamico di Modena IGP
Ingredienti per la ricetta Involtini all’Aceto Balsamico di Modena IGP(per 6 involtini):
- 6 fetta lonza maiale
- 6 pancetta arrotolata
- 6 scagliette di parmigiano reggiano
- farina q.b.
- olio extra vergine d’oliva
- sale q.b.
- Aceto Balsamico di Modena IGP “Il Conte”
- brodo vegetale
- foglie di salvia fresca
Preparazione degli involtini modenesi all’Aceto Balsamico di Modena IGP
Prendete una fettina di Lonza e metteteci sopra una fetta di pancetta arrotolata e una scaglietta di parmigiano.
Arrotolate la fettina di carne a mo d’ involtino fissandolo con uno stuzzicandenti.
Passate nella farina velocemente tutti gli involtini e poi metteteli a rosolare ben bene in padella.
Fateli cuocere da tutti i lati e aggiustiamo di sale poi sfumateli con un mezzo bicchiere circa di Aceto Balsamico di Modena IGP.
Lasciate evaporare l’Aceto Balsamico di Modena IGP e completate sfumando nuovamente con mezza tazza di brodo vegetale e acqua assieme aggiungendo qualche foglia di salvia e fate poi tirare il sughetto