Aceto Balsamico Il Conte

Aceto Balsamico di Modena

Filetto di salmone con Aceto Balsamico di Modena IGP

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INGREDIENTI
2 filetti di salmone
40 g di farina di grano tenero 00
20 ml di Aceto Balsamico IGP di Modena “Il Conte”
Rucola q.b.
2 ciuffi di finocchietto selvatico
2 pomodorini
20 g di burro
Sale q.b.

PROCEDIMENTO
Versate la farina in un piatto fondo e impanate il salmone su tutti i lati.
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente e fatevi rosolare il salmone 5 minuti per lato. aggiustando di sale.Decorate il piatto da portata con l’aceto balsamico, disegnando delle linee orizzontali e verticali, infine disponete le foglie di rucola a raggiera.
Quando il salmone si sarà ben rosolato, spostatelo al centro del piatto e decorate con il finocchietto e 1 pomodorino per porzione, quindi servite in tavola.

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